Pour 4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 5 ml pâte de cari rouge
- 200 ml lait de coco
- 750 ml bouillon de poulet
- 5 ml sucre
- 5 ml sel de mer
- ¼ poivron rouge, coupé en lanières
- 2 oignons verts, hachés
- 40 petites crevettes, décortiquées
- 500 ml bébé bok choy
- 250 ml fèves germées
- Dans une casserole, faire dorer l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter la pâte de cari rouge et poursuivre la cuisson 1 minutes à feu moyen ; remuer constamment.
- Incorporer le lait de coco, le bouillon chaud, le sucre et le sel ; laisser mijoter à couvert 10 minutes.
- Ajouter à tour de rôle le poivron, les oignons verts, les crevettes et le bok choy ; poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Ajouter les fèves germées quelques minutes avant de servir.
BON APPÉTIT
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