4 portions
Boulette
- 450 gr boeuf haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 échalote, ciselée
- 15 ml sauce Worcestershire
- 15 ml ketchup
- 15 ml parmesan, râpé
- Sel et poivre
Fromage
- 4 tranches cheddar jaune
- 100 gr fromage de chèvre frais
- 4 tranches de fromage suisse
- 60 ml parmesan, râpé
Garniture
- Quelques feuilles de roquette
- 4 grosses tranches de tomate bien mûre
- 4 pains à burger
- Combiner tos les ingrédients de la boulette ; former 4 boulettes.
- Cuire les boulettes 5 minutes du premier côté.
- Retourner les galettes puis poser sur chacune : une tranche de fromage cheddar, un peu de chèvre, une grosse tranche de tomate, une tranche de fromage suisse et le parmesan ; cuire 5 à 6 minutes.
- Griller les pains, garnir de la boulette et de la roquette.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire