jeudi 10 avril 2025

Burger Quatre Fromages

 


4 portions

Boulette

  • 450 gr boeuf haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 échalote, ciselée
  • 15 ml sauce Worcestershire
  • 15 ml ketchup
  • 15 ml parmesan, râpé
  • Sel et poivre
Fromage
  • 4 tranches cheddar jaune
  • 100 gr fromage de chèvre frais
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 60 ml parmesan, râpé
Garniture
  • Quelques feuilles de roquette
  • 4 grosses tranches de tomate bien mûre
  • 4 pains à burger
  1. Combiner tos les ingrédients de la boulette ; former 4 boulettes.
  2. Cuire les boulettes 5 minutes du premier côté.
  3. Retourner les galettes puis poser sur chacune : une tranche de fromage cheddar, un peu de chèvre, une grosse tranche de tomate, une tranche de fromage suisse et le parmesan ; cuire 5 à 6 minutes.
  4. Griller les pains, garnir de la boulette et de la roquette.
BON APPÉTIT  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire