4 portions
Schnitzel de porc
- 15 ml thym frais, haché
- 30 ml persil frais, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 250 ml chapelure
- Sel et poivre
- 15 ml moutarde de Dijon
- 30 ml huile végétale
- 4 escalopes de porc de 150 gr
- Jus de ½ citron
Mayonnaise au raifort
- 45 ml mayonnaise
- 15 ml miel
- 5 ml raifort
- 4 gouttes sauce Tabasco
Garniture
- 2 tomates, tranchées
- Quelques feuilles de laitue Iceberg
- 4 pains à burger
- Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, le miel, le raifort et la sauce Tabasco.
- Dans un bol, combiner le thym, le persil, l'ail et la chapelure.
- Saler, poivrer et badigeonner les escalopes de moutarde de Dijon ; enrober les escalopes du mélange de chapelure en pressant pour que celle-ci adhère bien.
- Dans une poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen et cuire les escalopes 2 minutes de chaque côté, puis arroser de jus de citron.
- Griller les pains, les tartiner de la mayonnaise au raifort et garnir d'un schnitzel au porc avec une tranche de tomate et quelques feuilles de laitue Iceberg ; servir.
BON APPÉTIT
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