mercredi 9 avril 2025

Burger Schnitzel de Porc

 


4 portions

Schnitzel de porc

  • 15 ml thym frais, haché
  • 30 ml persil frais, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 250 ml chapelure
  • Sel et poivre
  • 15 ml moutarde de Dijon
  • 30 ml huile végétale
  • 4 escalopes de porc de 150 gr 
  • Jus de ½ citron
Mayonnaise au raifort
  • 45 ml mayonnaise
  • 15 ml miel
  • 5 ml raifort
  • 4 gouttes sauce Tabasco
Garniture
  • 2 tomates, tranchées
  • Quelques feuilles de laitue Iceberg
  • 4 pains à burger
  1. Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, le miel, le raifort et la sauce Tabasco.
  2. Dans un bol, combiner le thym, le persil, l'ail et la chapelure.
  3. Saler, poivrer et badigeonner les escalopes de moutarde de Dijon ; enrober les escalopes du mélange de chapelure en pressant pour que celle-ci adhère bien.
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen et cuire les escalopes 2 minutes de chaque côté, puis arroser de jus de citron.
  5. Griller les pains, les tartiner de la mayonnaise au raifort et garnir d'un schnitzel au porc avec une tranche de tomate et quelques feuilles de laitue Iceberg ; servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire