Pour 4 portions
La sauce
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 6 c. à soupe sirop d'érable clair
Les crevettes
- 16 crevettes 26-30 ou 12 crevettes 16-18
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 c. à thé piments forts en flocons
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Sel et poivre
- Salade verte de votre choix, coupée finement
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique et le sirop d'érable.
Dans un grand bol, laisser mariner 1 à 2 heures, les crevettes, l'ail, les piments forts et l'huile d'olive.
Dans une poêle antiadhésive très chaude, colorer les crevettes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Incorporer la sauce aux crevettes.
Laisser réduire quelques secondes pour permettre une coloration uniforme des crevettes et chauffer le tout.
Déposer les crevettes sur un lit de salade verte, arrosées d'un peu de sauce.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire