- 500 gr poulet haché
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 4 oignons verts, finement hachés
- 10 ml pesto
- 1 jaune d'œuf
- Sel et poivre
- 15 ml huile de tournesol
- 4 petits pains ronds (pain hamburger)
- 30 ml mayonnaise
- 40 gr roquette, cresson et feuilles d'épinard
- 60 gr tomates séchées à l'huile, égouttées et émincées
- Dans un bol, mélanger le poulet, l'ail, les oignons, le pesto et le jaune d'œuf, saler et poivrer.
- Façonner 4 pavés et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Cuire les pavés dans l'huile 10 à 14 minutes en le retournant 1 à 2 fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Partager les petits pains en deux et les faire griller légèrement du côté coupé.
- Tartiner les pains avec la mayonnaise, ajouter les feuilles de salade et les tomates sur une moitié de chaque pain.
- Poser les pavés et recouvrir avec les autres moitiés de pain.
- Servir avec des frites.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire