Pour 4 portions
- 4 blancs de poulet de 125 gr chacun
- 4 grandes tortillas
- 150 ml crème sure
- 4 tomates coupées en rondelles
- 1 avocat émincé
- 4 oignons blancs émincés
- ½ oignon rouge finement haché
- Sel et poivre
- 30 ml sauce soja
- 1 morceau de 3 cm de gingembre finement haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 30 ml huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre ciselé
- 1 piment haché
- 30 ml jus de citron vert
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
- Ajouter les blancs de poulet dans la marinade et mariner 2 heures à 24 heures au réfrigérateur.
- Chauffer une poêle et sauter les blancs de poulet 8 à 10 minutes de chaque côté, puis les émincer.
- Réchauffer les tortillas 30 secondes de chaque côté sous le gril.
- Garnir les tortillas avec 15 ml de crème sure, des morceaux de tomate, d'avocat, d'oignon blanc et d'oignon rouge.
- Ajouter le poulet, saler et poivrer.
- Enrouler les tortillas en serrant bien et les couper en deux.
- Servir éventuellement avec des tortilla chip.
BON APPÉTIT
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