dimanche 20 avril 2014

Galettes de saumon

Vous pouvez utilisez cet appareil pour faire des burgers de saumon.



Pour 6 à 8 portions
  • 500 gr filet de saumon rôti au four et émietté
  • 250 ml chapelure sèche
  • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 4 échalotes vertes, finement émincées
  • 1 branche de céleri, finement hachée
  • 125 ml mayonnaise
  • 5 ml moutarde en poudre
  • 2 œufs
  • 15 ml jus de citron
  • Le zeste finement râpé de ½ citron
  • 60 ml persil ou coriandre haché
  • Sel et poivre
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Faire des galettes de 60 gr chacune.
  3. Dans une poêle, chauffer de l'huile végétale sur feu moyen et griller les galettes pour les rôtir de chaque côté ou cuire au four 350F 15-20 minutes.
  4. Servir chaud accompagné d'une salade verte et de sauce tartare.
Note: Vous pouvez remplacer le saumon par de la chair de crabe.

BON APPÉTIT

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire