Pour 6 à 8 portions
- 500 gr filet de saumon rôti au four et émietté
- 250 ml chapelure sèche
- 1 poivron rouge, coupé en petits dés
- 4 échalotes vertes, finement émincées
- 1 branche de céleri, finement hachée
- 125 ml mayonnaise
- 5 ml moutarde en poudre
- 2 œufs
- 15 ml jus de citron
- Le zeste finement râpé de ½ citron
- 60 ml persil ou coriandre haché
- Sel et poivre
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Faire des galettes de 60 gr chacune.
- Dans une poêle, chauffer de l'huile végétale sur feu moyen et griller les galettes pour les rôtir de chaque côté ou cuire au four 350F 15-20 minutes.
- Servir chaud accompagné d'une salade verte et de sauce tartare.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire