samedi 26 avril 2014

Burrito de dinde (Les favoris de la famille)


     Ces burritos sont également délicieux préparés avec du poulet ou du bœuf haché. Vous pouvez également utiliser d'autres variétés de tortillas.

Pour 4 portions
  • 60 ml huile végétale
  • 500 gr filet de dinde émincé
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 poivron rouge épépiné et émincé
  • 1 poivron jaune épépiné et émincé
  • 150 gr haricots rouges en boîte
  • 250 ml riz cuit
  • Le jus d'un citron vert
  • 8 tortillas moyennes au blé
  • 90 ml sauce moyennement pimentée du commerce
  • 30 ml jalapinos émincé
  • 250 gr cheddar râpé
  • Sel et poivre
  1. Faire chauffer 30 ml d'huile dans une grande poêle et faire revenir les morceaux de dinde 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  2. Les retirer à l'aide d'une écumoire, augmenter le feu, verser le reste de l'huile et faire revenir l'oignon et les poivrons 5 à 6 minutes sans trop remuer pour qu'ils colorent rapidement et restent croquants.
  3. Baisser le feu et ajouter les morceaux de dinde, assaisonner.
  4. Ajouter le jus de citron vert et retirer du feu.
  5. Répartir le mélange sur les tortillas, confectionner des rouleaux et les placer dans un plat à four rectangulaire.
  6. Verser la sauce sur les tortillas et parsemer de piment jalapinos et de fromage.
  7. Cuire 20 minutes au four 400F jusqu'à ce que le plat soit bien chaud et le fromage fondu.
  8. Servir immédiatement avec du guacamole et de la laitue iceberg émincée.
BON APPÉTIT

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