- 60 ml huile végétale
- 500 gr filet de dinde émincé
- 1 gros oignon émincé
- 1 poivron rouge épépiné et émincé
- 1 poivron jaune épépiné et émincé
- 150 gr haricots rouges en boîte
- 250 ml riz cuit
- Le jus d'un citron vert
- 8 tortillas moyennes au blé
- 90 ml sauce moyennement pimentée du commerce
- 30 ml jalapinos émincé
- 250 gr cheddar râpé
- Sel et poivre
- Faire chauffer 30 ml d'huile dans une grande poêle et faire revenir les morceaux de dinde 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
- Les retirer à l'aide d'une écumoire, augmenter le feu, verser le reste de l'huile et faire revenir l'oignon et les poivrons 5 à 6 minutes sans trop remuer pour qu'ils colorent rapidement et restent croquants.
- Baisser le feu et ajouter les morceaux de dinde, assaisonner.
- Ajouter le jus de citron vert et retirer du feu.
- Répartir le mélange sur les tortillas, confectionner des rouleaux et les placer dans un plat à four rectangulaire.
- Verser la sauce sur les tortillas et parsemer de piment jalapinos et de fromage.
- Cuire 20 minutes au four 400F jusqu'à ce que le plat soit bien chaud et le fromage fondu.
- Servir immédiatement avec du guacamole et de la laitue iceberg émincée.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire