Pour 4 portions
- 4 petits blancs de poulet émincés
- 8 tranches de bacon
- 15 ml huile de tournesol
- 12 tranches de pain au blé entier
- 60 ml mayonnaise légère
- 125 gr bleu d'Auvergne ou un fromage d'ici, coupé en fines tranches
- 4 tomates, coupées en fines rondelles
- 40 gr cresson (ou de la roquette)
- Faire sauter le poulet et le bacon 6 à 8 minutes dans l'huile, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Faire griller (toaster) les tranches de pain, puis les tartiner avec la mayonnaise.
- Garnir 4 tranches de pain avec le poulet et le bacon, ajouter le fromage et couvrir avec 4 tranches de pain.
- Ajouter les rondelles de tomates et le cresson, terminer les sandwichs avec le reste de pain.
- Appuyer délicatement sur les sandwichs, puis les couper en 4 petits triangles et les maintenir avec des petites piques en bois (des cure-dents).
- Servir aussitôt
BON APPÉTIT
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