Pour 4 portions
- 15 ml huile d'olive
- ¼ de baguette de pain, coupée en cubes
- 10 tranches de bacon précuit, émincées
- 16 à 20 tomates cerises rouges et jaunes
- 500 ml poulet cuit émincé
- 2 laitue Boston
- 60 ml mayonnaise
- 45 ml lait
- 15 ml moutarde de Dijon
- Sel et poivre au goût
- Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette ; réserver au frais.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les cubes de pain de 2 à 3 minutes en remuant ; réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, réchauffer le bacon de 1 à 2 minutes ; égoutter sur du papier absorbant.
- Dans le saladier, ajouter les tomates, le poulet, le bacon et les croûtons ; remuer.
- Dans chacune des assiettes, répartir les feuilles de laitue Boston et garnir de salade.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire