Pour 2 sandwichs
- 6 tranches de rôti de bœuf fait maison ou du commerce
- 2 pains à burger plats
- Quelques feuilles de bébés épinards
- 2 cornichons à l'aneth, tranchés
Ingrédients pour la mayonnaise aux oignons confits
- 30 ml mayonnaise
- Pincée de paprika
Oignons confits
- ½ oignon rouge, émincé
- 5 ml beurre
- 15 ml sucre
- 125 ml eau
- 5 ml vinaigre
- Dans une petite casserole, cuire l'oignon à feu doux dans le beurre et le sucre pendant 10 minutes en remuant régulièrement ; ajouter l'eau et le vinaigre, puis cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé ; refroidir au réfrigérateur.
- Mélanger ensemble la mayonnaise, le paprika et les oignons.
- Ouvrir les pains en deux, garnir de la mayonnaise, de rôti de bœuf, de bébés épinards et de cornichons à l'aneth.
- Refermer et emballer les sandwichs.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire