mardi 22 septembre 2015

Végéwrap mexicain (Boîte à lunch)

Le piquant du piment jalapeno est principalement contenu dans les pépins. Retirez-les et vous conserverez toute la saveur tout en atténuant son côté épicé.

Pour 2 wraps
  • 540 ml (1 boîte) haricots noirs, rincés et égouttés
  • 60 ml huile d'olive
  • 1 piment jalapeno, épépiné, émincé et haché
  • Sel et poivre

  • 2 tranches minces de fromage Monterey Jack
  • 2 tomates, coupées en tranches fines
  • 1 avocat, dénoyauté et coupé en tranches
  • Jus de 1 lime
  • 2 grandes tortillas
  1. Au robot, combiner les haricots noirs, l'huile d'olive et le piment jalapeno ; réduire en purée, saler et poivrer.
  2. Étendre la purée de haricots noirs sur toute la surface en laissant 4 cm sur les côtés de chacune des tortillas.
  3. Garnir des tranches de fromage, des tranches de tomates, d'avocats et arroser de jus de lime.
  4. Replier chaque côté pour former un carré et rouler serré.
  5. Couper au centre et envelopper.
BON APPÉTIT