Pour 2 wraps
- 540 ml (1 boîte) haricots noirs, rincés et égouttés
- 60 ml huile d'olive
- 1 piment jalapeno, épépiné, émincé et haché
- Sel et poivre
- 2 tranches minces de fromage Monterey Jack
- 2 tomates, coupées en tranches fines
- 1 avocat, dénoyauté et coupé en tranches
- Jus de 1 lime
- 2 grandes tortillas
- Au robot, combiner les haricots noirs, l'huile d'olive et le piment jalapeno ; réduire en purée, saler et poivrer.
- Étendre la purée de haricots noirs sur toute la surface en laissant 4 cm sur les côtés de chacune des tortillas.
- Garnir des tranches de fromage, des tranches de tomates, d'avocats et arroser de jus de lime.
- Replier chaque côté pour former un carré et rouler serré.
- Couper au centre et envelopper.
BON APPÉTIT
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