dimanche 20 septembre 2015

Sandwich Brie, Noix et Rillettes (Boîte à lunch)

     Si vous avez accès à un réfrigérateur, placez-y votre repas jusqu'à l'heure du midi. Si cette option n'est pas possible, placez un sac réfrigérant (ice-pack) dans votre boîte à lunch le plus près possible des articles les plus périssables. Les aliments resteront ainsi froids de 4 à 6 heures durant. Ajoutez à votre boîte à lunch un jus congelé, il préservera la fraîcheur des aliments jusqu'à l'heure du repas.



Pour 1 sandwich
  • 2 tranches de pain aux noix ou pain de campagne
  • 40 gr (2 tranches) fromage brie
  • 30 ml rillettes de porc
  • ½ poire, coupée en tranches minces
  • Jus de ¼ de citron
  • 4 noix de Grenoble (cerneaux de noix)
  • 125 ml roquette
  1. Garnir le pain de fromage brie, puis des rillettes.
  2. Asperger les tranches de poire de jus de citron.
  3. Enfoncer les noix de Grenoble dans les rillettes, garnir avec les tranches de poire et la roquette, puis refermer.
  4. Couper en deux et emballer.
BON APPÉTIT