Pour 4 portions
Le canard
- - 1 c. à soupe huile d'olive
- - 1 gousse d'ail, hachée
- - 1 oignon rouge, ciselé
- - 2 cuisses de canard confit, effilochées
- - ¼ tasse noisettes, hachées grossièrement
- - ¼ tasse vin rouge
- - 2 c. à soupe miel
- - 1 c. à soupe xérès
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter le canard, les noisettes, le vin rouge, le miel et le xérès.
- Laisser réduire 5 minutes.
La garniture
- - 3 c. à soupe mayonnaise
- - 2 c. à soupe chutney à la mangue du commerce
- - 1 pomme verte, coupée en fines tranches
- - 1 branche de céleri, coupée en minces tranches sur la longueur
- - Roquette ou mesclun pour garnir
- - 4 pains à burger
- Mélanger la mayonnaise avec le chutney de mangue.
- Chauffer le pain, le tartiner généreusement de mayonnaise à la mangue et garnir avec le canard confit, les tranches de pommes, les tranches de céleri et la mesclun.
BON APPÉTIT
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