samedi 23 février 2013

Burger " Canard, noisettes et mangue"


Pour 4 portions

Le canard
  • - 1 c. à soupe huile d'olive
  • - 1 gousse d'ail, hachée
  • - 1 oignon rouge, ciselé
  • - 2 cuisses de canard confit, effilochées
  • - ¼ tasse noisettes, hachées grossièrement
  • - ¼ tasse vin rouge
  • - 2 c. à soupe miel
  • - 1 c. à soupe xérès

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajouter le canard, les noisettes, le vin rouge, le miel et le xérès.
  3. Laisser réduire 5 minutes.

La garniture
  • - 3 c. à soupe mayonnaise
  • - 2 c. à soupe chutney à la mangue du commerce
  • - 1 pomme verte, coupée en fines tranches
  • - 1 branche de céleri, coupée en minces tranches sur la longueur
  • - Roquette ou mesclun pour garnir
  • - 4 pains à burger
  1. Mélanger la mayonnaise avec le chutney de mangue.
  2. Chauffer le pain, le tartiner généreusement de mayonnaise à la mangue et garnir avec le canard confit, les tranches de pommes, les tranches de céleri et la mesclun.
BON APPÉTIT

 

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