samedi 2 février 2013

Les salades composées en B (Le répertoire de la cuisine)

  1. Bagatelle - Julienne de carottes et champignons ; pointes d'asperges. Vinaigrette.
  2. Bagration - Julienne de céleri, de volaille ; escalopes ; fonds d'artichauts ; macaronis (5 cm de longueur) ; tomates. Décorer étoile composée de truffes, langue, blancs et jaunes d'oeufs durs ; persil haché. Mayonnaise.
  3. Béatrix - Julienne de blanc de volaille ; de truffes ; de pommes de terre ; pointes d'asperges. Sauce mayonnaise moutardée légère.
  4. Beaucaire - Julienne de céleri, céleri-rave, endives, jambon maigre, pommes fruits (acides). Persil, cerfeuil, estragon hachés dessus. Bordure rondelles de pommes de terre et betteraves. Mayonnaise.
  5. Belles de nuit - Lames de truffes et queues d'écrevisses. Vinaigrette fortement condimentée au poivre du moulin.


BON APPÉTIT


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