lundi 10 août 2020

Croustade aux pêches


10 portions

  • 200 gr flocons d'avoine à cuisson longue
  • ¼ tasse (60 ml) farine tout-usage
  • ½ tasse amandes (125 ml) effilées ou d'autre noix, hachées
  • 2 oeufs battus
  • 2 c. à soupe (30 ml) margarine fondue
  • 3 ou 4 pêches fraîches, en morceaux ou 3 tasses (750 ml) pêches en conserve, égouttées
  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, les amandes et la cassonade ; incorporer les oeufs et la margarine.
  3. Dans un plat à cuisson, étaler les pêches, puis bien répartir la préparation dessus.
  4. Cuire au four pendant 30 minutes.
Variantes : Remplacer les pêches par des poires, des pommes, des petits fruits, de la rhubarbe, des nectarines, des cerises ou de l'ananas. Vous pouvez utiliser des fruits frais, surgelés ou en conserve.

BON APPÉTIT

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