lundi 10 août 2020

Pizza Pita

 

4 portions

  • 80 ml pâte de tomate
  • 10 ml huile d'olive
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 15 ml basilic séché
  • 4 pains pita de blé entier
  • 2 petites poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux
  • 2 poivrons en lanières
  • 120 gr fromage râpé
  • Sel et poivre.
  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. Dans un bol, mélanger la pâte de tomates, l'huile , l'ail et le basilic ; badigeonner les pitas.
  3. Garnir de poulet, de poivrons et de fromage.
  4. Cuire au centre du four de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  5. Servir avec une salade verte.
Conseil pratique : Si vous souhaitez avoir de la pizza en tout temps sous la main, congelez-la avant la cuisson.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire