Boulette
- 225 gr boeuf haché
- 225 gr chair de saucisses merguez
- Zeste de citron
- 2 c. à soupe échalote, hachée
- Sel et poivre
Former 4 boulettes, réfrigérer.
Tartinade à la feta
- 150 gr fromage feta
- 1 c. à soupe yogourt grec
- 2 c. à soupe menthe, hachée
- 2 c. à soupe coriandre, hachée
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Jus de 1 citron
- 1 gousse d'ail, hachée
Garniture de tomates et olives
- 2 tomates, épépinées et coupées en petits dés
- 12 olives Kalamata dénoyautées, hachées
- 1 c. à soupe huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 pains à burger
Chauffer les pains et garnir avec la boulette, la tartinade à la feta et la garniture de tomates et olives.
Servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire