Pour 4 burgers
Boulettes de porc
- 450 gr porc haché
- 2 c. à soupe épices à steak
- 1 trait de sauce worcestershire
- 2 c. à soupe chapelure
- ¼ tasse persil, haché
- 1 oeuf
Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la boulette de porc.
Former 4 boulettes et réfrigérer.
Crème sure aux jalapenos
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 piments jalapenos, épépinés et hachés finement
- ¼ tasse crème sure
- Zeste de 1 lime
- Sel et poivre du moulin
Dans une poêle, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et colorer l'oignon avec les piments jalapenos.
Laisser refroidir, incorporer ensuite la crème sure et le zeste de lime et une généreuse quantité de sel et poivre du moulin.
Garniture
- 2 courgettes, tranchées sur la longueur
- 4 tranches de fromage Monteray Jack
- 4 pains à burger
Badigeonner les courgettes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et les griller.
Cuire les boulettes 5 à 6 minutes de chaque côté.
Couvrir de fromage et laisser fondre.
Chauffer les pains, les tartiner de crème sure aux jalapenos et les garnir d'une boulette de porc avec des courgettes grillées.
Servir.
BON APPÉTIT
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