Pour 4 portions
Boulette à la saucisse
- 1 oignon, ciselé
- Chair de 3 saucisses douces, au choix
- 1 c. à soupe moutarde de Dijon
- 1 bière de votre choix
Réserver.
Dans un bol, combiner la chair des saucisses, la moutarde de Dijon et l'oignon cuit.
Former 4 boulettes et les disposer l'une à côté de l'autre dans un contenant à fond plat et recouvrir de bière.
Mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Garniture
- 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
- 1 tasse choucroute au vin blanc, rincée et égouttée
- 4 tranches fromage emmenthal
- 4 pains à burger
Couvrir de fromage emmenthal et laisser fondre.
Griller les pains, les tartiner de moutarde à l'ancienne et les garnir d'une boulette avec de la choucroute.
Servir avec des cornichons et un verre de bière.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire