Pour 4 portions
- 4 hauts de cuisses de poulet, désossés et sans la peau
Marinade jamaïcaine
- 2 c. à thé piment de la Jamaïque
- ½ c. à thé muscade
- ½ c. à thé macis
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à soupe cassonade
- 2 c. à thé thym
- 1 c. à thé poivre noir
- 1½ tasses oignons verts, émincés
- 1 piment habanero
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe huile végétale
Au robot culinaire ou avec un pied-mélangeur, malaxer tous les ingrédients de la marinade jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Badigeonner les hauts de cuisse et laisser reposer au réfrigérateur pour un minimum de 4 heures.
Salade de chou
- 2 tasses chou vert, émincé
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 c. à soupe thym frais, haché
- ¼ tasse mayonnaise
- ¼ tasse jus d'orange
- Sel et poivre
Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la salade de chou.
Réfrigérer 2 heures.
Garniture
- 2 c. à soupe mayonnaise
- 4 pains à burger
Cuire les hauts de cuisse au BBQ ou dans une poêle pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
Griller les pains, les tartiner de mayonnaise et les garnir d'un haut de cuisse avec de la salade de chou.
Servir.
BON APPÉTIT
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