Boulettes
- 450 gr veau haché
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe chapelure
- 2 c. à soupe épices à steak
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe parmesan, râpé
- 2 c. à soupe ciboulette ou échalote, hachée
Former 4 boulettes.
Mayonnaise au basilic
- 6 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe mayonnaise
- 1 c. à thé jus de citron
Ajouter la mayonnaise et le jus de citron.
Garniture
- 8 tranches de pancetta, grillées
- 1 boule de mozzarella fraîche, en rondelles
- 4 tranches d'aubergine, huilées et grillées
- 4 tranches de tomate
- 4 pains à burger
Chauffer les pains.
Les garnir de mayonnaise, d'une boulette, de pancetta, de mozzarella, d'aubergine, de tomate et à nouveau de mayonnaise.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire