- Aïda - Chicorée frisée ; tomates mondées et fonds d'artichauts émincés ; julienne de piments verts et blancs d'oeufs durs émincés. Couvrir jaunes d'oeufs durs passés au gros tamis. Vinaigrette moutardée.
- Alice - Grosses pommes fruits cernées, évidées, remplies de boule de pommes vertes grosseur petits pois ; groseilles rouges égrappées. Amandes effilées. Lier à la crème acidulée. Replacer le couvercle formé par la cernure.
- Allemande - ½ pommes fruits, ½ pommes robe de chambre émincées, dés de cornichons au sel et filets de harengs ; oignons et persil hachés. Vinaigrette aux oeufs. Décorer betterave.
- Alsacienne - Comme allemande, lames de truffes et quartiers de noix épluchées en place de cornichons et de harengs.
- Américaine (A) - Lames de tomates mondées ; rondelles de pommes de terre ; julienne de céleris ; rondelles d'oignons et d'oeufs durs. Vinaigrette.
- Américaine (B) - Feuilles de laitue. Tomates concassées. Vinaigrette.
- Andalouse - Quartiers de tomates ; julienne de piments doux ; riz nature ; pointe d'ail ; oignons et persil hachés. Vinaigrette.
- Archiduc - Julienne de betteraves, d'endives, de truffes et de pommes. Vinaigrette.
- Augustin - Romaine ; haricots verts ; tomates en quartiers ; oeufs durs en quartiers ; petits pois. Mayonnaise à la Worcestershire sauce.
BON APPÉTIT
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