vendredi 11 janvier 2013

Burger "Matinal"

 
Pour 4 portions

Boulettes déjeuner

- Chair de 4 saucisses douces
- 2 c. à soupe huile végétale
- 4 tranches de fromage cheddar
- 6 tranches de bacon cuit
- 4 oeufs
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe beurre

Garniture

- 2 c. à soupe mayonnaise
- 4 tranches de tomates
- 4 muffins anglais

Former 4 boulettes avec la chair de saucisse.
Dans une poêle, chauffer l'huile végétale et cuire les boulettes environ 3 minutes de chaque côté.
Couvrir de fromage cheddar et de bacon.
Réserver au chaud.

Dans un bol, fouetter les oeufs, saler et poivrer.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre, verser les oeufs et cuire 2 minutes.
Diviser en 4 portions et retourner les oeufs pour terminer la cuisson.

Griller les muffins anglais, les tartiner de mayonnaise et les garnir d'une boulette, d'une portion d'oeufs et d'une tranche de tomates.
Servir.

BON APPÉTIT
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire