Boulettes déjeuner
- Chair de 4 saucisses douces
- 2 c. à soupe huile végétale
- 4 tranches de fromage cheddar
- 6 tranches de bacon cuit
- 4 oeufs
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe beurre
Garniture
- 2 c. à soupe mayonnaise
- 4 tranches de tomates
- 4 muffins anglais
Former 4 boulettes avec la chair de saucisse.
Dans une poêle, chauffer l'huile végétale et cuire les boulettes environ 3 minutes de chaque côté.
Couvrir de fromage cheddar et de bacon.
Réserver au chaud.
Dans un bol, fouetter les oeufs, saler et poivrer.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre, verser les oeufs et cuire 2 minutes.
Diviser en 4 portions et retourner les oeufs pour terminer la cuisson.
Griller les muffins anglais, les tartiner de mayonnaise et les garnir d'une boulette, d'une portion d'oeufs et d'une tranche de tomates.
Servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire