Poulet parmigiano
- 2 poitrines de poulet, coupées en deux
- Sel et poivre
- ½ tasse farine
- 2 oeufs, battus
- ½ tasse chapelure italienne
- 2 c. à soupe huile végétale
- ½ tasse sauce tomate du commerce ou maison
- ¼ tasse origan frais
- ¼ tasse parmesan, râpé
Disposer le poulet entre deux morceaux de pellicule de plastique et l'aplatir à 1 cm d'épaisseur avec un maillet.
Saler et poivrer.
Passer dans la farine puis dans les oeufs puis dans la chapelure.
Dans une poêle, chauffer l'huile végétale, et saisir le poulet pané pour le colorer.
Recouvrir de sauce tomate, d'origan et de parmesan.
Terminer la cuisson au four 350F pendant 10 minutes.
Beurre à l'ail
- ¼ tasse beurre, mou
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à thé jus de citron
- Poivre du moulin
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans 1 c. à soupe de beurre.
Dans un petit bol, combiner l'ail, le beurre, le jus de citron et le poivre afin d'obtenir un beurre uniforme.
Réserver.
Garniture
- 1 tasse mozzarella, râpé
- 4 pains à burger
Couper les pains à burger en deux.
Les tartiner de beurre à l'ail, couvrir de mozzarella et gratiner au four.
Garnir ensuite avec le poulet parmigiano.
BON APPÉTIT
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