Pour 4 portions
Sauce tiède welsh
- 1 c. à soupe beurre
- 1 c. à soupe farine
- 1 bière rousse ou ambrée
- 2 tasses fromage cheddar fort, râpé
- Sel et poivre
Dans une casserole, faire fondre le beurre, incorporer la farine et cuire pendant 1 minute.
Ajouter graduellement la bière en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et mélanger avec le fromage cheddar.
Saler et poivrer.
Réserver à la température ambiante.
Boulette de porc et jambon
- 225 gr porc haché
- 225 gr jambon haché
- 1 c. à soupe moutarde de Dijon
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe chapelure
- 1 oeuf
- 4 pains à burger
Dans un bol, combiner les ingrédients de la boulette.
Former 4 boulettes.
Cuire les boulettes 6 à 7 minutes de chaque côté.
Griller les pains, les garnir d'une boulette arrosée de sauce welsh.
Servir.
BON APPÉTIT
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