- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 250 ml céleri, en dés
- 900 gr hauts de cuisse de poulet
- 750 ml sauce tomate
- 1 carotte, en dés
- 1 poivron, en dés
- 10 pommes de terre grelot
- Sel et poivre, au goût
- Dégraisser le poulet et le couper en lanières.
- Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes.
- Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet perde sa teinte rosée en surface, remuer régulièrement.
- Ajouter la sauce tomate, réduire le feu et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes à feu moyen.
- Ajouter la carotte,le poivron et les pommes de terre coupées en deux.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.
- Plus la cuisson sera lente, plus la casserole sera savoureuse.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire