Pour l'apéro (petites boulettes 15 à 20 gr)
ou
Pour le lunch des enfants (grosses boulettes 30 à 35 gr)
Donne environ 30 petites boulettes de 15 à 20 grammes chacune
- 500 ml pommes de terre, pelées
- 1 boîte (133 gr) thon en morceaux, égoutté
- 60 ml oignon, finement haché
- 125 ml chapelure
- 15 ml huile d'olive
- 2 ml poudre de cari
- Sel et poivre, au goût
- Cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau bouillante, égoutter, déposer dans un bol et écraser à la fourchette.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Façonner des boulettes compactes de la taille de votre choix.
- Cuire les boulettes au four 350F environ 20 à 25 minutes.
- Manger chaud ou froid accompagné de tzatziki, de salsa ou de la trempette de votre choix.
Les étapes de la recette
en images
BON APPÉTIT
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