lundi 18 novembre 2024

Raviolis de Porc et Crevettes (Wok facile)

 


Pour 24 pièces

Garniture

  • 120 gr porc émincé
  • 3 grosses crevettes décortiquées
  • 4 châtaignes d'eau hachées
  • 15 ml sauce d'huîtres
  • 5 ml sauce de soja
  • 2 ml huile de sésame
  • 1 échalote hachée
  • 10 ml maïzena

  • 24 feuilles de pâte à raviolis chinois
  • Huile pour la friture
  • Sauce au piment douce
  1. Pour la garniture, mixer grossièrement tous les ingrédients puis les couvrir et les garder au moins 3 heures au réfrigérateur.
  2. Déposer 5 ml de garniture au centre de chaque carré de pâte ; badigeonner les bords avec un peu d'eau avant de fermer les raviolis en formant des triangles.
  3. Verser de l'huile dans un wok jusqu'au tiers de sa hauteur et la faire chauffer à 350F (180C).
  4. Faire frire les raviolis 2 minutes environ, en procédant en plusieurs tournées ; ils doivent être dorés et croustillants.
  5. Les égoutter et servir avec la sauce au piment.
BON APPÉTIT

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