Beurre de camembert
Donne 190 gr.
- ¼ camembert sans croûte
- 125 gr beurre doux mou
- Poivre noir frais moulu
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélangez, puis déposez sur du papier sulfurisé ou cellophane. Façonnez en rouleau, enveloppez de papier aluminium et placez au froid.
Beurre de roquefort
Donne 250 gr.
- 100 gr roquefort
- 150 gr beurre doux mou
- 15 ml persil haché frais
- Poivre noir frais moulu
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélangez, puis déposez sur du papier sulfurisé ou cellophane. Façonnez en rouleau, enveloppez de papier aluminium et placez au froid.
Beurre de roquefort et poivre vert
Ajoutez 15 ml de poivre vert écrasés au beurre de roquefort.
Beurre de ricotta, ail et thym citronné
Donne 225 gr.
- 100 gr ricotta
- 100 gr beurre doux mou
- 1 gousse d'ail écrasée
- 15 ml feuilles de thym citronné frais
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélangez, puis déposez sur du papier sulfurisé ou cellophane. Façonnez en rouleau, enveloppez de papier aluminium et placez au froid.
***Beurre doux = beurre non-salé
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire