Donne 4 portions
- 50 ml huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 poireau, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 courgette, 1 pomme de terre, coupés en dés
- 1 litre bouillon de légumes ou de poulet
- 1 pinçée de filaments de safran
- 2 tomates, pelées et épépinées, couper en dés
- 30 ml pesto au chèvre et coriandre
- 125 ml lait
- Sel et poivre noir frais moulu
Chauffez l'huile d'olive dans un faitout à fond épais et ajoutez l'ail.
Ensuite, mettez-y les légumes (sauf les tomates) et cuisez 2 minutes sur feu doux.
Ajoutez le bouillon et safran et laissez mijotez 20 à 25 minutes, pour attendrir les légumes.
Incorporez tomates et pesto en remuant bien, puis ajoutez le lait, sel et poivre.
Servez aussitôt.
BON APPÉTIT
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