Pour 3 portions
- 1 papaye verte, épluchée, égrenée et coupée en fines juliennes
- 1 grosse carotte, coupée en fines juliennes
- 2 petits piments rouges
- 15 ml sucre
- 15 ml nuoc-mâm
- 15 ml jus de citron vert
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 15 ml pâte de tamarin
- 15 ml cacahuètes, légèrement grillées à la poêle
- 1 bouquet de coriandre, ciselé
- 12 grosses crevettes cuites, pelées et déveinées
- Mixer les piments avec le sucre, le nuoc-mâm et le jus de citron vert dans un petit mixeur.
- Dans un saladier, mélanger l'ail, la pâte de tamarin et les cacahuètes.
- Ajouter la papaye, la carotte et la sauce, puis bien mélanger le tout en écrasant légèrement.
- Parsemer le saladier de coriandre et de crevettes.
- Déguster bien frais.
BON APPÉTIT
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