La traduction française de ce plat est "Crapaud dans le trou"... C'est une recette familiale du Yorkshire dont petits et grands raffolent ! Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre et d'un chutney d'oignons.
- 15 ml d'huile d'olive
- 165 gr farine
- 120 ml eau
- 160 ml lait
- 2 œufs, battus
- 8 saucisses de porc
- 15 ml romarin frais, ciselé
- Sel et poivre
- Verser l'huile d'olive dans un plat carré ou rectangulaire et bien l'étaler partout.
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un saladier, verser la farine, ajouter l'eau et le lait en alternant ; ajouter les œufs battus et bien battre pour que la pâte soit lisse, homogène et sans grumeaux ; saler et poivrer.
- Déposer les saucisses dans le plat huilé et les couvrir du mélange précédent.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Servir chaud parsemé de romarin frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire