Pour 3 portions
- Le jus de 1 citron
- 30 ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 15 ml origan
- 350 gr filet de porc coupé en petits morceaux
- Sel et poivre
- Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, l'origan, une pincée de sel et de poivre ; incorporer la viande et mélanger intimement ; laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 400F (200C) si vous n'avez pas de barbecue.
- Piquer la viande sur 3 piques brochettes, chemiser une plaque de papier sulfurisé et déposer les brochettes.
- Faire cuire au four pendant 10 minutes, arroser les brochettes de marinade et laisser cuire pendant encore 2 minutes.
- Servir bien chaud avec une salade grecque ou du tzatziki.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire