Pour 4 portions
- 1 petite courgette, épépinée et coupée en dés
- 2 kiwis, pelés et coupés en dés
- 2 mangues, pelées et coupées en dés
- 30 ml ciboulette hachée finement
- 30 ml cerfeuil haché finement
- 60 ml mayonnaise
- 30 ml jus de citron
- 450 gr chair de crabe, émiettée
- 3 kiwis, pelés et coupés en tranches fines
- 60 ml huile d'olive extra vierge
- 45 ml vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients ; arroser de jus de citron et incorporer la chair de crabe délicatement ; saler et poivrer.
- Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
- Sur des assiettes, répartir les tranches de kiwis en rosace.
- Répartir le mélange de tartare ; arroser de quelques gouttes d'huile d'olive, puis de vinaigre balsamique.
- Servir immédiatement.
BON APPÉTIT
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