Le crabe des neiges est difficile à conserver. C'est pour cette raison qu'il est presque toujours vendu cuit. Pour l'acheter frais, il faut le sentir. S'il y a la moindre odeur d'ammoniaque, ne l'achetez pas.
- 225 gr chair de crabe, émiettée
- 125 ml crème à fouetter 35%
- 5 ml paprika
- 30 ml jus de citron
- 15 ml persil haché finement
- 4 petites tomates rouges, en dés
- 8 petites tomates vertes, en dés
- 4 petites tomates jaunes, en quartiers
- Sel et poivre
- Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la crème, le paprika, le jus de citron et le persil ; ajouter les dés de tomates rouges ; saler et poivrer.
- Répartir le mélange dans des verrines ; garnir de dés de tomates vertes et des quartiers de tomates jaunes.
- Servir immédiatement.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire