Pour 4 portions
- 4 pommes de terre, épluchées et coupées en gros cubes
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 2 piments frais, épépinés et hachés finement
- 75 ml huile d'olive
- 250 ml coulis de tomates
- 60 ml vin blanc
- 15 ml persil haché
- 1 pincée de sel
- Verser 60 ml d'huile d'olive dans une poêle ou une sauteuse et faire revenir les pommes de terre de 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec le reste de l'huile d'olive pendant quelques minutes.
- Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les piments, le coulis de tomates, le vin blanc et le persil.
- Saler et laisser mijoter le temps que les pommes de terre cuisent.
- Servir les pommes de terre bien chaudes arrosées de sauce.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire