Pour 4 sandwichs
- 4 bagels au sésame
- 15 ml moutarde de Dijon
- 15 ml miel
- 30 ml jus d'orange
- 45 ml huile d'olive
- 30 ml persil haché
- Sel et poivre au goût
- 500 ml chou vert émincé finement
- 500 gr smoked meat
- 80 ml mayonnaise mélangée avec 30 ml de moutarde de Dijon
- Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel, le jus d'orange, l'huile d'olive et le persil ; assaisonner.
- Ajouter le chou et remuer ; réserver au frais de 1 à 2 heures.
- Au moment de servir, réchauffer le smoked meat selon les indications mentionnées sur l'emballage.
- Faire griller les bagels, puis les tartiner avec le mélange de mayonnaise et moutarde.
- Garnir de smoked meat et d'un peu de salade de chou.
- Servir le reste de la salade de chou en accompagnement avec, si désiré, des cornichons et des croustilles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire