- 2 œufs
- 60 ml lait
- Sel et poivre au goût
- 8 tranches de pain
- 150 gr gouda tranché
- 340 gr smoked meat ou pastrami
- 250 ml poivrons rouges grillés et émincés
- 30 ml beurre
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et l'assaisonnement.
- Badigeonner un côté des tranches de pain avec ce mélange ; répartir les tranches de fromage sur le côté non badigeonné de quatre tranches de pain.
- Garnir de smoked meat et de poivrons ; fermer les sandwichs, côté non badigeonné du pain à l'intérieur.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen ; cuire les sandwichs 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage fonde et le pain dore.
Sauce aux deux moutardes
Fouetter 180 ml de mayonnaise avec 60 ml de crème sure, 15 ml de moutarde à l'ancienne et 15 ml de moutarde de Dijon. Saler et poivrer. Une fois le grilled cheese prêt à servir, étaler la sauce sur la face intérieur du pain.
BON APPÉTIT
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