Pour 4 portions
- 1 boîte de nouilles de riz pour sauté de 198 gr
- 30 ml huile de canola
- 16 grosses crevettes (21/25), crues et décortiquées
- 1 oignon émincé
- 10 pois mange-tout émincés
- ½ poivron rouge coupé en dés
- 80 ml d'arachides
- 250 ml fèves germées
- 2 oignons verts émincés
- 30 ml coriandre hachée
- 60 ml sauce aux piments doux (de type A taste of thaï)
- 45 ml sauce soya
- 30 ml jus de lime
- 15 ml sauce de poisson
- 15 ml sucre
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce ; réserver.
- Réhydrater les nouilles selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage ; égoutter.
- Dans une grande poêle ou dans un wok, chauffer l'huile à feu moyen ; saisir les crevettes et l'oignon 2 minutes.
- Ajouter la sauce et cuire 1 minute.
- Incorporer les nouilles, les pois mange-tout, le poivron et les arachides ; faire revenir de 2 à 3 minutes.
- Ajouter les fèves germées, les oignons verts et la coriandre.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire