Les hamburgers cuits peuvent être emballés et congelés pour les sortir pendant la saison du barbecue. Faire simplement griller les hamburgers à feu moyen élevé jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauds.
Pour 6 hamburgers
Calories : 149
Lipides totaux : 2 g
Gras saturés : <1 g
Cholestérol : 0 g
Sodium : 696 mg
Glucides : 31 g
Fibres : 6 g
Protéines : 7 g
- 2 boîtes (environ 425 ml chacune) de haricots noirs, rincés et égouttés, à diviser
- 180 ml chapelure nature
- 150 ml oignons verts finement hachés
- 2 blancs d'œufs
- 60 ml basilic frais haché
- 10 ml poudre d'oignon
- 10 ml origan séché
- 5 ml poudre à pâte
- 5 ml cumin moulu
- 5 ml poivre noir
- 2 ml sel
- 180 ml maïs en grains
- 180 piments rouges rôtis hachés
- 6 pains hamburger de blé entier
- Tranches d'avocat et salsa en accompagnement
- Combiner la moitié des haricots noirs, la chapelure, les oignons verts, les blancs d'œufs, le basilic, la poudre d'oignon, l'origan, la poudre à pâte, le cumin, le poivre noir et le sel dans un robot culinaire ; pulser 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce que le mélange commence à s'amalgamer.
- Incorporer en remuant le reste des haricots noirs, le maïs et les piments rouges rôtis ; laisser reposer 20 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
- Préchauffer le four à 350F et chemiser une plaque de four avec du papier parchemin.
- Façonner 6 galettes avec la préparation ; déposer sur la plaque de four préparée.
- Passer au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient fermes.
- Servir sur les pains hamburger ; garnir de tranches d'avocat et de salsa, si désiré.
Calories : 149
Lipides totaux : 2 g
Gras saturés : <1 g
Cholestérol : 0 g
Sodium : 696 mg
Glucides : 31 g
Fibres : 6 g
Protéines : 7 g
BON APPÉTIT
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