mercredi 26 octobre 2022

Dattes fourrées de feta citronné et de noix (Apéro)

 


                Avant de servir ces délicieuses bouchées, les placer au congélateur pendant 5 minutes pour intensifier leurs saveurs. Si vous êtes allergique aux noix, les remplacer par du chorizo.

Pour 40 bouchées

  • 200 gr feta
  • Zeste et jus de 1 citron
  • 20 dattes coupées en deux et dénoyautées
  • 100 gr cerneaux de nix
  • Petites feuilles de menthe
  • Sel et poivre du moulin
  1. Émietter le feta dans un bol ; ajouter le zeste et le jus de citron, et saler.
  2. Laisser reposer pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Garnir chaque demi-datte de 5 ml de feta ; déposer un cerneau de noix et saupoudrer de poivre.
  4. Finir la présentation avec une jolie feuille de menthe.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire