samedi 29 octobre 2022

Bouchées de Halloumi grillé (Apéro)

 


                Les brochettes de halloumi sont une alternative végétarienne aux brochettes de viande. Ce fromage chypriote a la particularité de développer ses parfums en grillant, sans fondre. Assaisonnez généreusement avec du citron et du persil et servez-les avec des piques à cocktail.

Pour 4 à 6 portions

  • 30 ml huile d'olive
  • 200 gr halloumi, découpé en cubes
  • 30 ml persil plat, haché
  • Jus de 1 citron.
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu très vif ; faire dorer les morceaux de fromage dans l'huile chaude, sur deux faces.
  2. Les retirer de la poêle avec une écumoire et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
  3. Disposer les cubes de fromage dans un plat, parsemer de persil plat et les arroser de jus de citron ; servir chaud.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire