dimanche 3 mars 2013

Ciabatta au poulet citronné et roquette

4 à 6 portions

- 3 poitrines de poulet de 160 gr chacune
- 1 c. à soupe citron confit, haché
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 à 6 pains ciabatta
- ¼ tasse mayonnaise
- 1 c. à soupe câpres, hachées finement
- 1 c. à soupe échalotes françaises, finement ciselées
- 4 à 6 oeufs cuits durs, tranchés
- Quelques feuilles de roquette
- Sel et poivre du moulin

Dans une poêle ou sur le gril, griller les poitrines de poulet de chaque côté.
Émincer.

Dans un bol, placer le poulet émincé, le citron confit et l'huile d'olive.
Mélanger.
Réserver.

Couper les pains ciabatta dans le sens de la longueur.
Étaler 1 c. à soupe de mayonnaise sur chacun avec une portion de câpres et d'échalotes.
Ajouter les tranches d'oeufs cuits durs.
Recouvrir de quelques feuilles de roquette.
Terminer avec les émincés de poulet au citron confit.
Assaisonner de sel et de poivre.
Refermer les sandwichs.
Cuire au four 350F environ 10 minutes.
Servir.

BON APPÉTIT



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