- Égyptienne - Riz pilaw. Additionner salpicon de foie de volaille, jambon, champignons, fonds d'artichauts, petits pois, tomates concassées et losanges de piments rouges.
- Éléonora - Coeur de romaine. Entourer fonds d'artichauts garnis oeufs pochés et de pointes d'asperges. Mayonnaise.
- Estrées (d') - Julienne de truffes crues, céleri blanc frisé. Sauce mayonnaise à la moutarde et au cayenne.
- Espagnole - Centre du saladier garni ½ haricots verts et ½ salade de quartiers de tomates. Étoile en piments rouges sur les haricots verts entre les tomates et les piments ; rangée de rondelles d'oignons et de lames de champignons.
- Eve - Grosses pommes fruits cernées, évidées. Garnir dés de chair de pommes, de bananes, d'ananas, de cerneaux épluchés. Assaisonner crème, jus de citron et sel.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire