- 30 ml moutarde de Dijon
- 30 ml mayonnaise
- 5 ml sauce Tabasco
- 15 ml persil haché
- 30 ml échalotes françaises, ciselées
- 30 ml câpres, hachées
- 30 ml cornichons, hachés
- 15 ml ciboulette, ciselée
- Quelques gouttes de jus de citron
- 500 gr à 800 gr filet de boeuf, coupé au couteau (grosseur d'une brunoise)
- Sel et poivre
- 60 ml pois de wasabi
Dans un bol, mélanger la moutarde, la mayonnaise et la sauce Tabasco.
Incorporer le reste des ingrédients et remuer.
Pour la présentation
Utiliser une boîte de conserve ouverte aux deux bouts ou un emporte-pièce.
Déposer la boîte dans le fond des assiettes.
Y verser une portion de préparation.
Presser la viande et soulever la boîte.
Accompagner de frites maison et d'une salade de mesclun.
BON APPÉTIT
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