dimanche 6 octobre 2013

Cheveux d'ange au crabe


     Le crabe et les cheveux d'ange permettent de concocter un repas des plus délicieux en 5 minutes seulement !

Pour 4 portions
  • 500 gr cheveux d'ange (vermicelles très fins)
  • 30 ml huile d'olive
  • Le zeste finement râpé de 1 citron
  • 500 gr chair de crabe frais, cuite
  • 15 ml persil haché
  • Sel et poivre noir du moulin

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes pendant 2 minutes ou jusqu'à cuisson al dente.
  2. Égoutter er réserver.
  3. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le zeste de citron et verser sur les pâtes.
  4. Ajouter le crabe et le persil.
  5. Remuer délicatement et assaisonner au goût.
  6. Servir avec un mesclun et des quartiers de citron ou de lime.

BON APPÉTIT

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