mardi 8 octobre 2013

Soupe de poulet à la noix de coco

Cette soupe-repas parfumée au lait de coco regorge de bons légumes. Voici une recette santé qui se prépare en un clin d'oeil.







Pour 4 portions
  • 375 ml lait de coco
  • 625 ml bouillon de poulet
  • 6 oignons verts, coupés en biais en petits morceaux
  • 150 gr épis de maïs miniatures
  • 250 gr poitrines de poulet, cuites et effilochées
  • 1 carotte, râpée
  • 150 gr pois mange-tout
  • Quelques feuilles de coriandre, hachées
  • Sel et poivre du moulin

  1. Dans une grande casserole, porter à ébullition le lait de coco et le bouillon de poulet.
  2. Baisser le feu, ajouter les oignons verts et le maïs, laisser mijoter 2 minutes.
  3. Ajouter le poulet, la carotte, les pois et la coriandre.
  4. Assaisonner au goût et réchauffer avant de servir.

BON APPÉTIT

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire