- 340 gr tagliatelles sèches
- 45 ml huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 piment rouge, épépiné et haché
- Le zeste finement haché de 1 citron
- 310 gr chair de crabe frais
- 200 ml crème légère
- 15 ml jus de citron
- Sel et poivre du moulin
- 30 ml persil haché, pour garnir
- Faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter.
- Dans une grande poêle à frire à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir l'ail, le piment et le zeste de citron 3 à 4 minutes.
- Ajouter la chair de crabe, la crème et le jus de citron, et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
- Assaisonner le mélange au goût.
- Répartir les tagliatelles dans les bols, les couvrir avec le mélange au crabe et garnir de persil.
- Servir très chaud.
BON APPÉTIT
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