lundi 28 octobre 2013

Tagliatelles au crabe frais


Pour 4 portions
  • 340 gr tagliatelles sèches
  • 45 ml huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 piment rouge, épépiné et  haché
  • Le zeste finement haché de 1 citron
  • 310 gr chair de crabe frais
  • 200 ml crème légère
  • 15 ml jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • 30 ml persil haché, pour garnir
  1. Faire cuire les pâtes al dente puis les égoutter.
  2. Dans une grande poêle à frire à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir l'ail, le piment et le zeste de citron 3 à 4 minutes.
  3. Ajouter la chair de crabe, la crème et le jus de citron, et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
  4. Assaisonner le mélange au goût.
  5. Répartir les tagliatelles dans les bols, les couvrir avec le mélange au crabe et garnir de persil.
  6. Servir très chaud.

BON APPÉTIT

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