dimanche 20 octobre 2013

Haricots de Lima et chorizo poêlés


     Les haricots de Lima et le saucisson chorizo épicé s'allient à merveille dans cette recette simple que vous accompagnerez d'une bonne salade verte et de pain croûté.
 
Pour 4 portions
  • 50 ml huile d'olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 litre tomates concassées en conserve
  • 2 ml sucre
  • 1 litre haricots de Lima en conserve, rincés et égouttés
  • 250 gr chorizo, en tranches ou en dés
  • Quelques feuilles de persil
  • Sel et poivre du moulin
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et cuire l'oignon 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  2. Ajouter les tomates et le sucre, assaisonner au goût et incorporer les haricots et le chorizo.
  3. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre jusqu'à réduction et épaississement.
  4. Garnir de persil et servir avec une salade verte et du pain croûté.

BON APPÉTIT

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